返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省太康县楸树直销基地

楸树,速生楸,周楸2 号,大叶女贞,合欢,栾树,梓树小苗,速生杨,红叶杨,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 楸树,梓树,栾树,大叶女贞,合欢,速生杨,国槐,百日红
楸树,梓树,栾树,大叶女贞,合欢,速生杨,国槐,百日红
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82楸树,梓树,栾树,大叶女贞,合欢,速生杨,国槐,百日红 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-24 19:11
  询价
详细信息



    楸树树冠狭长,树干通直,木材质地坚韧细腻,软硬适中,具有不翘裂,不变形,易加工,易雕刻,绝缘性能好,纹理美观,不易虫蛀,容易干燥,耐磨,耐腐,防潮,导音性能好等特点,是良好的用材。

    楸树根系发达,抗风固土能力强,是很好的水土保持树种,树干高且直,冠窄根系深,是理想的农林间作和农田防护林树种。

    楸树有很强的消声、滞尘、吸毒能力,对二氧化硫、氯气等有害气体抗性强,是很好的环保树种。2002年,楸树被联合国世界健康协会认定为“ 人类健康树种”。
基地电话:15993276469

询价单